北京时间:
   
高级检索
高级全文检索
起始时间 结束时间
 
您的当前位置:首页>>图片新闻
湟中县开展餐饮业煤(油)烟综合整治“回头看”工作
来源:污染防治科  作者:  2017-04-19 08:52:00 

下一篇:湟中县环保局组织全体干部学习汪昌祥先进事迹

  2017年4月5日—7日根据《湟中县2017年餐饮业煤(油)烟污染整治工作实施方案》和《关于开展湟中县餐饮业煤(油)烟专项巡查的通知》的文件要求我局联合县食品药品和市场监督管理局等相关单位工作人员湟中县禁煤区餐饮业进行专项巡查。 

  现场调查,我县县城建成区餐饮单位113家。目前已将燃煤炉灶整改为清洁燃料的餐饮单位为90家,其中改为天然气16生物油69煤气5;实现高空排放的餐饮单位为21家;6餐饮单位安装了油烟净化器。  

  下一步我局将继续联合县食品药品和市场监督管理局巡查中发现的尚未进行清洁能源改造的小圆门餐厅等7家餐饮单位下发《责令改正违法行为决定书,限期完成炉灶的清洁能源改造,并实现高空排放。 

 
相关文章

关于我们 | 设为首页
版权所有 湟中县环保局 Copyright© 2007 All Rights Reserved. 技术支持:青海省环境信息中心
地址:西宁市城西区海晏路25号 电话:0971-6304696 邮编:810008 传真:0971-6304696
ICP备案号:05001065 您是总第 位访问者,是今天第 位访问者